OBJETIVOS:

  • Revisar la historia del té y Conocer el método de extracción
  • Elaboración de tés clásicos asiáticos, frutales, herbales, bebidas frías y calientes.
  • Degustación de los preparados.

PROGRAMA
Revisar la historia del té, conocer sus métodos de extracción y procesos, Cultivos y Recolección en el mundo. Rituales y ceremonias. Terminología especifica.
Práctica: preparación Te Chai energético negro y verde. Degustación (Material de apoyo con las recetas.
Preparado Té rojo con berries y frutas antioxidantes. Té Floral, pétalos de rosas, caléndulas.
Té Cálido con chocolate y especias. Té Blanco y Cedrón fortalecedor del sistema inmunológico
Degustación

Valor: $40.000 (incluye recetas, materiales y degustación)

Lunes o  jueves, de 16 a 19 horas (agendar vía mail o teléfono)

Contáctanos!

Nuestro principal objetivo es impartir conocimientos para generar un grupo humano que sea consciente de la importancia del autocuidado y de la protección de nuestro entorno.